Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)

Сюжетная линия Голодные игры сойка пересмешница часть 2 смотреть онлайн продолжает оригинальную историю, в которой рассказывалось про приключения Китнесса Эвердина, а также Пита Мелларка. В жизни главных героев так и не настали спокойные времена. Став победителем в 74-х Голодных играх Китнесса становится участницей Квартальной бойни, где ей чудом удается выжить. Она случайно узнает про заговор 13-го дистрикта, который направлен против Капитолия. Главная героиня сойка пересмешница 2 часть смотреть онлайн бесплатно становится лидером восстания. Она пытается разобраться в происходящих событиях и в себе, но это дается ей очень нелегко.
Сестра главной героини уже давно выросла и превратилась в очень храбрую девушку. Она старается помогать людям, выручая их в трудных жизненных ситуациях. В фильме сойка пересмешница часть 2 смотреть онлайн 720 hd ей давний друг Гейл становится одним из участников кровавых событий. Он полон сил и желает истреблять врагов. Мать главной героини старается оставаться на заднем плане. А вот Хеймитч занял очень странную позицию, девушка так и не сумела понять, на какой стороне он находится.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 смотреть онлайн


Китнесс может положиться лишь на Пита, который всячески помогает ей. Вместе они прошли Голодные игры и сумели выжить, а затем приняли участие в Квартальной бойне. Но Пит сильно изменился. Пребывание в плену Капитолия сильно сказалось на его личности, он потерял память, включая любовь к красивой девушке. Главные герои фильма сойка пересмешница часть 2 смотреть онлайн полный становятся на путь войны и оказываются в самом центре событий. Никому неизвестно, сколько еще продлиться кровавое противостояние.

Режиссер: Френсис Лоуренс

В ролях: Натали Дормер, Лиам Хемсворт, Филип Сеймур Хоффман, Стэф Доусон, Ивэн Росс, Джош Хатчерсон

Смотреть фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015) онлайн

  1. Злата 16 04 2016 15:04 Комментов: 0 ЦитатаОтветить
    Голодные игры: Сойка-пересмешница, часть 2 - одна из самых долгожданных картин прошлого года лично для меня. Не терпелось узнать, чем закончится вся эта эпопея (книги я специально не читала), но больше всего меня волновало то, кого же в итоге выберет Китнисс, очень надеялась, что Пита. К счастью, все так и произошло, настоящий хэппи энд, немного жаль, что все закончилось.