Физрук 3 сезон (2016)

Физрук 3 сезон (2016)

Предлагаем вам сериал физрук 3 сезон серия смотреть онлайн, которой способен поднять вам настроение и подарить множество положительных эмоций. Фома живет по законам девяностых, но решает начать жизнь с нуля и устраивается на работу в школу, где якобы обучается его сын. Каков будет его удивление, когда он выяснит, что Саша - это девочка. Фоме пришлось быстро поменять тактику, ведь к девочке необходим иной подход. Вы можете смотреть фильм онлайн бесплатно физрук 3 сезон, если не знаете как провести время. Фома быстро полюбил новую работу и даже нашел свою любовь. Это учительница русского языка по имения Таня, которая поразила его своей внешностью и характером.
В первом сезоне она находилась в отношениях со Славой, но вскоре они расстались и учительница обратила внимания на ухаживания со стороны Фомы. В физрук 3 сезон смотреть онлайн бесплатно 720 зрителей ждет продолжение истории, которого все так долго ждали. Фоме во всем помогает давний друг по кличке Псих, с которым они преодолели многое. Главный герой сериала физрук 3 сезон смотреть онлайн все серии любит свою работу, он легко находит подход даже к самым проблемным школьникам.

Фильм сериал Физрук 3 сезон смотреть онлайн


Тяжелее всего было наладить общение с дочкой, но постепенно Фома справился с этой задачей. В физрук 3 сезон серия 2016 смотреть онлайн многие изменилось, Фома вышел из под заключения и обнаружил, что Таня уже встречается с другим. Сумеет ли он вернуть свою возлюбленную и устроиться обратно на работу в школе? Главный герой сильно изменился, поэтому сериал стал еще более смешным и интересным.

Режиссер: Сергей Сенцов, Фёдор Стуков

В ролях: Дмитрий Нагиев, Александр Гордон, Полина Гренц, Анастасия Панина, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Андрей Крыжний, Артур Сопельник, Оксана Сидоренко, Карина Мишулина

Смотреть фильм Физрук 3 сезон (2016) онлайн

  1. Дмитрий 18 04 2016 21:51 Комментов: 0 ЦитатаОтветить
    Разочарование! Насколько с удовольствие посмотрел первые два сезона, настолько в шоке в какой фарс превратили третий - шутки ниже плинтуса, сценарий наигран до ужаса, смотрится вовсе нереально, много откровенных ляпов, Нагиев подкачал тоже, не могу объяснить что, но что то в его образе появилось крайне отталкивающее, как от образа, так и от сериала в целом. Жаль что неплохой юмористический сериал превратили в очередную комедийную мыльную оперу!