Второй шанс 1 сезон

Второй шанс 1 сезон

Наверняка вы слышали про историю Франкенштейна, который научился воскрешать мертвых. Многие не одобряли таких экспериментов, но ученый уверенно шел к своей цели и после многих неудач сумел воскресить умершего. Сериал второй шанс 1 сезон смотреть онлайн бесплатно продолжают данную историю, но повествование идет уже о другом персонаже и в наши дни. Казалось бы, история давно стала легендой и осталась в прошлом, а Франкенштейн стал героем одноименного фильма и романа. По сюжету второй шанс 2015 смотреть онлайн 1 сезон все повторилось вновь.
75-летний шериф всю жизнь посвятил страже порядка и борьбе с преступностью. Он внезапно погибает при загадочных обстоятельствах. Коллеги по работе не торопятся искать виновных, они отложили дело в долгий ящик и наслаждаются жизнью. Но ученые решили подарить шерифу вторую жизнь и у них все получилось, он восстал из мертвых. Сериал второй шанс 1 сезон смотреть онлайн расскажет о новой жизни шерифа, который обрел молодость и колоссальную силу. Формально он стал сверхчеловеком.

Второй шанс 1 сезон смотреть онлайн


У полицейского осталось большое количество тайн из прошлой жизни и целей, которые он не успел завершить. Все это он хранит в памяти и собирается осуществить в ближайшем будущем. Смотреть онлайн второй шанс 2016 1 сезон будет крайне интересно, ведь в нем рассказывается необычная история о приключениях шерифа, восставшего из мертвых. Он постарается завершить все дела, в чем ему пригодится опыт прошлой жизни и приобретенные способности. Виновным не избежать наказания, ведь шериф снова берется за работу. Смотреть фильмы онлайн второй шанс 1 сезон рекомендуем каждому.

Режиссер: Сара Пиа Андерсон, Майкл Куэста, Адам Кэйн

В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Леа Пайпс, Даниэль Кэмпбелл, Юсуф Гейтвуд, Райли Воулкел, Стивен Крюгер, Клер Холт

Смотреть фильм Второй шанс 1 сезон онлайн

  1. Елена07 01 06 2016 09:44 Комментов: 0 ЦитатаОтветить
    "Второй шанс" мне чем-то напомнил "Вне себя". Только не такой депрессивный. Создатели разбавили серьезный сюжет криминальной драмы нехилой толикой юмора. Одни взаимоотношения шерифа Причарда и его сына чего стоят. С виду они одного возраста. Только вот семидесятилетний Джимми, благодаря новым технологиям, выглядит полным ровесником сына. Ученые буквально вернули его из мертвых.