Dishonored 2

Новая игра dishonored 2 скачать торрент русская версия продолжает события первой части. Сюжет построен в привычном стиле, но теперь проходить игру можно за одного из двух доступных персонажей. Первый герой - храбрая Эмили, которая является дочерью императрицы. Данный персонаж игры на пк dishonored 2 скачать торрент обладает такими способностями, как "Подтягивание", что позволяет девушке подтягивать себя к любым предметам и персонажам с значительного расстояния. Еще одна способность Эмили - "Поступь тени", она позволяет прятаться в тени и в стенах, оставаясь незаметной для врагов.

Скачать игру Dishonored 2 торрент


Вы можете скачать dishonored 2 торрент бесплатно на русском и пройти игру за каждого героя. Девушка может создавать уникальные амулеты, у число комбинаций которых приближается к 400 000. Эмили напоминает легкого и крайне ловкого героя, поэтому врагов лучше устранять скрытно. Скачав dishonored 2 через торрент вы сможете сыграть и за второго персонажа, который не такой быстрый, но зато более крутой и брутальный. Его изменения были лишь частично доработаны, поэтому навыки не сильно отличаются от предыдущей части.

Особенности игры dishonored 2 торрент


При желании вы сумеете бесплатно скачать игру dishonored 2 через торрент на русском<, сюжет получился очень интересным. Персонажа нужно выбирать в начале карьеры, потом его изменить будет невозможно. Миссии для каждого из героев одинаковы, отличаются лишь ощущения от процесса игры, стиль прохождения, выбор вооружения и снаряжения.
Корво - это старенький мужчина, который через долгое время скитаний возвратился домой, а Эмили - юная леди, которая всю сознательную жизнь провела в бегах. Героев объединяет лишь одно - общая потеря, а взгляды на жизнь у них кардинально различаются.
Dishonored 2
Dishonored 2
Dishonored 2
Dishonored 2