Homeworld Remastered

  • Жанр: Стратегия
  • Издатель: Gearbox Software
  • Разработчик:Gearbox Software
  • Тип издания: RePack
  • Язык интерфейса: Русский
  • Язык озвучки: Русский
  • Лекарство: Не требуется
  • Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1
    Процессор: 2.4 GHz Dual Core
    Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 / ATI Radeon HD 2600
    Оперативная память: 4 Гб
    Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
    Место на жестком диске: 10 Гб
Игра homeworld remastered 2015 скачать торрент - это уникальная космическая стратегия, которая дала новое определение стратегиям в реальном времени. Вы будете управлять космическими шатлами и соорудите свою армаду, пройдя компанию, состоящую из 30 увлекательных миссий. У вас будет большой выбор типов кораблей, но многие из них недоступны в начале прохождения. Они будут открываться постепенно, по мере прохождения homeworld remastered collection русском скачать торрент механики. Постройте великий флот, которого все будут бояться и реализуйте самые смелые тактики, чтобы одержать победу в боях со сложными противниками.

Скачать игру Homeworld Remastered торрент


Используйте передовые технологии, чтобы соорудить разнообразные корабли - от стандартного истребителя, вооруженного мощными ракетами и другим оружием, до огромного авианосца. В игре можно построить более 100 кораблей, характеристики каждого из которых будут различаться. В homeworld remastered скачать торрент механики русская версия вы сами решаете, из каких кораблей будет состоять ваш флот. Каждому отводится определенная задача. К примеру, истребители должны защищать авианосец от приближающихся врагов, которые вот вот нанесут удар.
Текстуры и модели выглядят как никогда реалистично, над ними провели очень хорошую работу. Попробуйте скачать homeworld remastered collection через торрент, где вас ждет отменная графика и увлекательный геймплей. Игра может работать даже в разрешении 4K. Оригинальное музыкальное сопровождение прекрасно дополняет атмосферу. Видеоролики, которые показывают при прохождении игры, снимались с участием знаменитых актеров. Любой корабль можно улучшить по своему вкусу, чтобы он лучше справлялся с возложенными задачами.
Homeworld Remastered
Homeworld Remastered
Homeworld Remastered
Homeworld Remastered