Space Run Galaxy

  • Жанр: Стратегия
  • Издатель: Focus Home Interactive
  • Разработчик:Passtech Games
  • Тип издания: Repack
  • Язык интерфейса: Русский
  • Язык озвучки: Английский
  • Лекарство: Не требуется
  • Системные требования:
  • ОС: Windows Vista, 7, 8.1, 10
    Процессор: AMD/Intel Dual core 2.4 GHz
    Оперативная память: 3 GB ОЗУ
    Видеокарта: 1 Гб, OpenGL 3.3 Compatible NVIDIA Geforce 9800 GT/AMD Radeon HD 3870/Intel Iris 5100
    Место на диске: 2 Гб
Игра space run galaxy rus 2016 скачать торрент является продолжением оригинальной части, покорившей миллионы игроков уникальным и невероятно динамичным геймплеем. Это интересная стратегия, в которой вы будете разрабатывать космические корабли, оснащенные хорошей броней и вооружением, и обороняться с их помощью от атак противника. События разворачиваются в пределах постоянной вселенной, которая таит множество интересных особенностей. С момента событий оригинальной части прошло более 20 лет. В space run galaxy скачать торрент русская версия капитан Бак Манн сильно изменил свою жизнь и успел открыть межгалактичесскую курьерскую службу. Главный герой будет играть в роли курьера. Он занимается срочной доставкой грузов между различными планетами.

Скачать игру Space Run Galaxy торрент


Корабль, на котором будет путешествовать наш герой, оснащен мощными лазерными турелями, ракетами, а также энергетическими щитами. При его вооружении, нужно не забыть оставить пространство для размещения груза. Предлагаем скачать игры через торрент space run galaxy, где чем быстрее вы сумеете достичь цели, тем выше будет награда. Отправляйтесь в увлекательное путешествие по космическим просторам. Для исследования доступна целая галактика, обладающая четырьмя солнечными системами, а также 50 игровыми зонами на 100 разнообразных маршрутах.
Вы можете принимать вызовы и заказы от других игроков. Это отличный вариант для заработка игровой волюты, которую можно расходовать на улучшение характеристик своего корабля. Хорошие возможности вам предоставляет межгалактический рынок. На нем можно продать все, что вы заработали в процессе прохождения. К примеру, можно по выгодной цене продать избыточные припасы и приобрести нечто действительно необходимое. Рекомендуем скачать патч space run galaxy с торрента, где порой вам будут поручать весьма рискованные заказы, связанные с транспортировкой хрупких грузов или опасных образцов оружия. Находясь в пути будьте осторожны, ведь корабль могут атаковать пираты или космические монстры.
Space Run Galaxy
Space Run Galaxy
Space Run Galaxy
Space Run Galaxy