Citadels

  • Жанр: Стратегия
  • Издатель: bitComposer Games
  • Разработчик:Games Distillery
  • Тип издания: RePack
  • Язык интерфейса: Русский
  • Язык озвучки: Английский
  • Лекарство: Не требуется
  • Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
    Процессор: Intel Intel Dual Core 2.5 GHz
    Оперативная память: 3 Гб
    Видеокарта: 1 ГБ памяти, поддержкой DirectX 9.0 и Shader 3.0
    Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
    Свободное место на жестком диске: 2.5 ГБ
Игра citadels 2013 скачать торрент русская версия представляет собой стратегию, события которой развиваются в режиме реального времени. В рамках сюжета вы узнаете все про времена сурового европейского средневековья. Помимо этого герой узнает легенду об Артуре, а также могущественных рыцарях круглого Стола. Геймплей вполне стандартен для данного жанра и заключается в добывании разнообразных ресурсов, необходимых для сооружения надежной крепости, способной выдерживать постоянные атаки противников. Также в citadels бесплатно скачать торрент русская версия механики ресурсы потребуются для создания собственной армии, которую можно использовать для захвата новых территорий и уничтожения противников.

Скачать игру Citadels торрент


У каждого игрока будет выбор. Можно проходить сюжет от лица сторонников Артура, а также его злобного врага - Мордера. Определившись с выбором, подготовьтесь и отправляйтесь в бой, чтобы одержать победу над мощной армией противника. У многих возникнет желание пройти sacred citadel скачать торрент на pc dlc повторно, но только уже от лица другой стороны конфликта. Это позволит исследовать все особенности игрового мира, а также получить все доступные бонусы. При желании можно начать игру с мультиплеера, позволяющего сражаться с искусственным интеллектом или реальными противниками, победить которых значительно трудней. Вы можете скачать игру citadels 2013 через торрент русском и интересно провести время за ее прохождением.
Исход боя во многом зависит от состава и умений вашей армии. По этой причине лучше нанять хорошо подготовленных бойцов, но учтите, что они становятся доступными лишь на высоком уровне развития замка. Рекомендуем скачать торрент игры citadels, ведь это очень интересная стратегия, в которой большая часть времени расходуется на боевые действия, добычу различных ресурсов, а также улучшение замка.
Citadels
Citadels
Citadels
Citadels
Citadels