Bethesda Softworks анонсировала демоверсию стелс-экшена Dishonored 2. Она выйдет 6 апреля на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Игроки смогут пройти первые три задания за одного из двух персонажей — императрицу Эмили Колдуин или её защитника Корво Аттано. Прогресс из демо можно будет перенести в полную версию проекта — нет необходимости начинать игру заново.

В Dishonored 2, как и в первой части, игрок оказывается в шкуре наделённого сверхспособностями убийцы, однако на этот раз получает возможность играть не только за Корво, но и за Эмили. Игра позволяет выбрать собственный стиль прохождения: прятаться в тенях и незаметно пробираться мимо врагов, активно использовать оружие и смертоносные приёмы или сочетать оба подхода.

Многое зависит от решений игрока. Каждая миссия может иметь разный исход, который во многом определяется выбором игрока в той или иной ситуации.

Dishonored 2 является прямым продолжением боевика от первого лица, который разработала Arkane Studios. Сиквел получил более сотни наград «Игра года». Пресса назвала Dishonored 2 идеальным продолжением и игрой для всех без исключений. На The Game Awards 2016 сиквел завоевал награду «Лучшая приключенческая игра года», IGN удостоил его звания «Игра года для PlayStation 4», а по версии PC Gamer проект стал «Игрой года».

В январе Dishonored 2 для всех трёх платформ получила бесплатное обновление. Оно добавило новые настройки сложности, включая высочайший уровень, на котором нельзя сохраняться, а смерть перманентна. Также появилась возможность переигрывать отдельные миссии.

Источник: 3Dnews.ru

https://gamesandfilms.ru/wp-content/uploads/2017/04/cfb34a04dc0d0b729188da97abd26775.jpghttps://gamesandfilms.ru/wp-content/uploads/2017/04/cfb34a04dc0d0b729188da97abd26775-150x150.jpggamesandfilms.ru КонсолиBethesda Softworks анонсировала демоверсию стелс-экшена Dishonored 2. Она выйдет 6 апреля на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Игроки смогут пройти первые три задания за одного из двух персонажей — императрицу Эмили Колдуин или её защитника Корво Аттано. Прогресс из демо можно будет перенести в полную версию проекта —...Обзоры игр,видео и фильмов онлайн
Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!
Уважаемые Читатели! Лучшие материалы нашего портала специально подобраны для Вас из открытых источников в интернете,и имеют ссылки на первоисточник. Благодарим за Ваши рекомендации,пожелания и советы по выбору тематики статей. Подписывайтесь на обновления,что бы быть всегда в курсе всех новостей игрового виртуального мира. Спасибо за сотрудничество!

Related Posts

Посетители Gamescom 2019 увидят живой геймплей Cyberpunk 2077

Посетители Gamescom 2019 увидят живой геймплей Cyberpunk 2077

Видео: релизный трейлер дополнения «Судьба Атлантиды» к Assassin’s Creed Odyssey

Видео: релизный трейлер дополнения «Судьба Атлантиды» к Assassin’s Creed Odyssey

Лицензионные копии Kingdom Hearts 3 появились у игроков за месяц до релиза

Лицензионные копии Kingdom Hearts 3 появились у игроков за месяц до релиза