Как и было обещано, Dishonored 2 получила очередное бесплатное обновление. Оно добавило возможность выбора миссий, новые настройки сложности и другие изменения.  Обновление уже доступно на PlayStation 4, Xbox One и PC. На протяжении последней недели его «бету» могли опробовать владельцы Steam-версии игры.

Настройки сложности включают в себя порядка двух десятков опций, в том числе можно указать количество одновременно атакующих врагов и скорость срабатывания усыпляющих дротиков. Также появилась «ультравысокая» сложность Iron, где нет возможности сохраняться, а после смерти всё начинается заново.

Ещё одно нововведение — возможность перепройти любое задание, благодаря чему станет проще получить некоторые достижения. В миссиях, которые можно выбирать, сохраняется статус вашего прохождения на момент их начала — то есть уровень хаоса, руны, умения персонажа, деньги, принятые решения и так далее.

Также обновление исправило несколько ошибок, связанных с вылетами, сохранениями, локализацией, оптимизацией, интерфейсом и звуком. Обо всех изменениях можно прочесть на официальном сайте Bethesda.

Источник: 3Dnews.ru

https://gamesandfilms.ru/wp-content/uploads/2017/04/d67a49a73cd56bb83a9262e5554eb419.jpghttps://gamesandfilms.ru/wp-content/uploads/2017/04/d67a49a73cd56bb83a9262e5554eb419-150x107.jpggamesandfilms.ru КонсолиКак и было обещано, Dishonored 2 получила очередное бесплатное обновление. Оно добавило возможность выбора миссий, новые настройки сложности и другие изменения.  Обновление уже доступно на PlayStation 4, Xbox One и PC. На протяжении последней недели его «бету» могли опробовать владельцы Steam-версии игры. Настройки сложности включают в себя порядка двух...Обзоры игр,видео и фильмов онлайн
Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!
Уважаемые Читатели! Лучшие материалы нашего портала специально подобраны для Вас из открытых источников в интернете,и имеют ссылки на первоисточник. Благодарим за Ваши рекомендации,пожелания и советы по выбору тематики статей. Подписывайтесь на обновления,что бы быть всегда в курсе всех новостей игрового виртуального мира. Спасибо за сотрудничество!

Related Posts

Посетители Gamescom 2019 увидят живой геймплей Cyberpunk 2077

Посетители Gamescom 2019 увидят живой геймплей Cyberpunk 2077

Видео: релизный трейлер дополнения «Судьба Атлантиды» к Assassin’s Creed Odyssey

Видео: релизный трейлер дополнения «Судьба Атлантиды» к Assassin’s Creed Odyssey

Лицензионные копии Kingdom Hearts 3 появились у игроков за месяц до релиза

Лицензионные копии Kingdom Hearts 3 появились у игроков за месяц до релиза