Компания Trion Worlds объявила о выходе обновления 4.1 к Rift, получившего название Forged in Flame. В первую очередь оно рассчитано на высокоуровневых игроков, так как в патче вы найдете новый рейд на десятерых прокачанных персонажей – The Tartaric Depths. В нем вам предстоит встретиться с четырьмя мощными боссами и победить финального врага Malannon, аватара The Enigma. Также в игру был добавлен новый тип предметов – Eternal, которые стали самыми мощными в Rift и подойдут даже хорошо развитым персонажам. Только учтите, что сразу после получения такой вещи она раскроет вам далеко не все свои возможности, поэтому ее придется сначала хорошенько прокачать. Вдобавок разработчики улучшили крафт и добавили множество новых красок для тех, кто мечтает разнообразить свой гардероб. И не забудьте про событие Carnival of the Ascended, посвященное 6-й годовщине Rift. Оно продлится до 20 апреля, а во время ивента вас ждет масса наград, включая маунтов, крылья и костюмы. Узнать подробнее о патче можно здесь, а поиграть в другую интересную MMORPG – на официальном сайте. А о том, что еще интересного случится в Rift, читайте в новостях на MMORPG.SU.

Источник: mmorpg.su

https://gamesandfilms.ru/wp-content/uploads/2017/04/c7bce8cdaf09c6dbfbecaf8064b36620.jpghttps://gamesandfilms.ru/wp-content/uploads/2017/04/c7bce8cdaf09c6dbfbecaf8064b36620-150x150.jpggamesandfilms.ru MMORPGКомпания Trion Worlds объявила о выходе обновления 4.1 к Rift, получившего название Forged in Flame. В первую очередь оно рассчитано на высокоуровневых игроков, так как в патче вы найдете новый рейд на десятерых прокачанных персонажей – The Tartaric Depths. В нем вам предстоит встретиться с четырьмя мощными боссами и...Обзоры игр,видео и фильмов онлайн
Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!
Уважаемые Читатели! Лучшие материалы нашего портала специально подобраны для Вас из открытых источников в интернете,и имеют ссылки на первоисточник. Благодарим за Ваши рекомендации,пожелания и советы по выбору тематики статей. Подписывайтесь на обновления,что бы быть всегда в курсе всех новостей игрового виртуального мира. Спасибо за сотрудничество!

Related Posts

В «Path of Fire» на выходных дадут поиграть бесплатно

Игра обновилась до версии 7.16

Hunter X RPG — MMORPG для настоящих охотников!