К World of Warcraft вышло обновление «Гробница Саргераса», получившее номер 7.2 и ставшее самым масштабным в истории игры. По сюжету, герои снова отправятся на Расколотые острова и не только выполнят там множество квестов, но и поучаствуют в отражении атак Легиона</strong>. Атаки эти можно использовать как средство развития персонажа, если один из героев, привязанных к учетной записи, уже может выполнять локальные задания. Задания, связанные с нападениями Легиона, позволят игрокам дать отпор демонам и заработать дополнительный опыт и репутацию. Кроме того, теперь вы сможете пройти подземелье «Собор Вечной ночи» на пятерых в героическом и эпохальном режимах, получив за это приятные награды. А ваши питомцы смогут прогуляться в данж «Пещеры стенаний», разделенный на шесть частей, где тоже не обойдется без подарков за прохождение. Помимо этого, ждем PvP-потасовки с еженедельно меняющимися наборами режимов, правилами и условиями игры. И не забудьте про продолжение кампании оплота класса, которое позволит вам открыть новые особенности артефакта, заполучить новых соратников и особое средство передвижения для вашего класса. Подробнее об обновлении можно узнать на сайте проекта, а о дальнейшем развитии игры – из новостей на MMORPG.SU.

Источник: mmorpg.su

https://gamesandfilms.ru/wp-content/uploads/2017/04/2f396a5147e86a6e38abaaf136a08b4c.jpghttps://gamesandfilms.ru/wp-content/uploads/2017/04/2f396a5147e86a6e38abaaf136a08b4c-150x150.jpggamesandfilms.ru MMORPGК World of Warcraft вышло обновление «Гробница Саргераса», получившее номер 7.2 и ставшее самым масштабным в истории игры. По сюжету, герои снова отправятся на Расколотые острова и не только выполнят там множество квестов, но и поучаствуют в отражении атак Легиона. Атаки эти можно использовать как средство развития персонажа, если...Обзоры игр,видео и фильмов онлайн
Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!
Уважаемые Читатели! Лучшие материалы нашего портала специально подобраны для Вас из открытых источников в интернете,и имеют ссылки на первоисточник. Благодарим за Ваши рекомендации,пожелания и советы по выбору тематики статей. Подписывайтесь на обновления,что бы быть всегда в курсе всех новостей игрового виртуального мира. Спасибо за сотрудничество!

Related Posts

В «Path of Fire» на выходных дадут поиграть бесплатно

Игра обновилась до версии 7.16

Hunter X RPG — MMORPG для настоящих охотников!