Пользователь YouTube под псевдонимом Aeraloth победил всех 84 босса в «Ведьмаке 3» и двух дополнениях к нему. Фанат прошел игру на самом высоком уровне сложности, не получил урона и не использовалось вспомогательные средства. Вместе с этим герой находился в одних трусах.

В видео ниже можно посмотреть, как игроку удалось это сделать.

Источник: gameway.com.ua

https://gamesandfilms.ru/wp-content/uploads/2017/07/d85e157018a65e3262d5bd7feb587e45.jpghttps://gamesandfilms.ru/wp-content/uploads/2017/07/d85e157018a65e3262d5bd7feb587e45-150x150.jpggamesandfilms.ru Обзоры игрПользователь YouTube под псевдонимом Aeraloth победил всех 84 босса в «Ведьмаке 3» и двух дополнениях к нему. Фанат прошел игру на самом высоком уровне сложности, не получил урона и не использовалось вспомогательные средства. Вместе с этим герой находился в одних трусах. В видео ниже можно посмотреть, как игроку удалось это...Обзоры игр,видео и фильмов онлайн
Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!
Уважаемые Читатели! Лучшие материалы нашего портала специально подобраны для Вас из открытых источников в интернете,и имеют ссылки на первоисточник. Благодарим за Ваши рекомендации,пожелания и советы по выбору тематики статей. Подписывайтесь на обновления,что бы быть всегда в курсе всех новостей игрового виртуального мира. Спасибо за сотрудничество!

Related Posts

В новом геймплейном трейлере MechWarrior 5: Mercenaries показали битву из кабины меха (видео)

В новом геймплейном трейлере MechWarrior 5: Mercenaries показали битву из кабины меха (видео)

Avalanche Studios и Square Enix опубликовали релизный трейлер Just Cause 4 (видео)

Avalanche Studios и Square Enix опубликовали релизный трейлер Just Cause 4 (видео)

Геймплей Rage 2 (видео)

Геймплей Rage 2 (видео)