CI Games на примере одной из второстепенных миссий показывает, как выглядит игровой процесс в Sniper Ghost Warrior 3 с включенным режимом Испытаний (Challenge Mode). Эта опция предназначена для хардкорных игроков, которые любят тщательно планировать свои операции. В данном режиме противники более защищены, так что стрелять нужно преимущественно в голову. Кроме того, отметки врагов, которые можно ставить с помощью дрона, пропадают при его отзыве. Игрокам придется запоминать расположение противников.

Sniper Ghost Warrior 3 выйдет 25 апреля.

Источник: gameway.com.ua

https://gamesandfilms.ru/wp-content/uploads/2017/04/85287f4d06be3c5c137ccf1b328db2a7.jpghttps://gamesandfilms.ru/wp-content/uploads/2017/04/85287f4d06be3c5c137ccf1b328db2a7-150x150.jpggamesandfilms.ru Обзоры игрCI Games на примере одной из второстепенных миссий показывает, как выглядит игровой процесс в Sniper Ghost Warrior 3 с включенным режимом Испытаний (Challenge Mode). Эта опция предназначена для хардкорных игроков, которые любят тщательно планировать свои операции. В данном режиме противники более защищены, так что стрелять нужно преимущественно в голову....Обзоры игр,видео и фильмов онлайн
Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!
Уважаемые Читатели! Лучшие материалы нашего портала специально подобраны для Вас из открытых источников в интернете,и имеют ссылки на первоисточник. Благодарим за Ваши рекомендации,пожелания и советы по выбору тематики статей. Подписывайтесь на обновления,что бы быть всегда в курсе всех новостей игрового виртуального мира. Спасибо за сотрудничество!

Related Posts

В новом геймплейном трейлере MechWarrior 5: Mercenaries показали битву из кабины меха (видео)

В новом геймплейном трейлере MechWarrior 5: Mercenaries показали битву из кабины меха (видео)

Avalanche Studios и Square Enix опубликовали релизный трейлер Just Cause 4 (видео)

Avalanche Studios и Square Enix опубликовали релизный трейлер Just Cause 4 (видео)

Геймплей Rage 2 (видео)

Геймплей Rage 2 (видео)