Седьмой сезон «Игры престолов», завершившийся несколько дней назад, несомненно, оставил у поклонников сериала много вопросов. Вот и мы решили порассуждать о том, что же волнует нас больше всего и чего ждать в новом сезоне.

Осторожно, в тексте есть спойлеры, читайте на свой страх и риск!

Станет ли Джон Сноу претендовать на Железный Трон?

Теперь не только Бран, но и Сэм Тарли знает об истинном происхождении Джона Сноу (вернее, Эйегона Таргариена). И раз Джон не просто сын Рейегара, а ещё и законнорождённый, у него есть полное право претендовать на Железный Трон. Но пойдёт ли Король Севера против своей тёти (а теперь и любовницы) Дейенерис или, как истинный джентльмен, удалится в Винтерфелл?

Родится ли ребёнок у Джона и Дейенерис?

После магического ритуала, призванного вернуть к жизни кхала Дрого, Дейенерис потеряла своего ребёнка, а мейега Мирри Маз Дуур заявила, что больше Дени не сможет иметь детей. Но, как некоторые полагают, слова мейеги — недостаточно достоверный источник информации.

С другой стороны, если ребёнок все же родится, останется другой вопрос: почему Дейенерис не забеременела от своего предыдущего любовника, Даарио Нахариса?

Закончит ли Арья Старк свой «лист смерти»?

С первого сезона Арья Старк ведёт свой «лист смерти»: список людей, которые причинили зло ей и другим членам семьи Старков. Кого-то Арья уже убила сама (например, Уолдера Фрея), а до кого-то добрались другие (Джоффри отравила Оленна Тирелл). Так что многим не терпится узнать, сможет ли Арья убить, скажем, Серсею Ланнистер?

Кто же такой Брандон Старк?

В седьмом сезоне Бран Старк ведёт себя ещё страннее, чем обычно: говорит всякое Сансе, а Мире Рид на прощание, наоборот, не говорит ничего (ну, кроме «спасибо»). Среди фанатских теорий есть довольно дикие: например, что Бран и есть Король Ночи.

Другая интересная догадка заключается в том, что в какой-то момент Бран с помощью своих способностей вернётся в прошлое и построит Стену. И выяснится, что знаменитый Брандон Строитель и есть Бран, только из будущего.

Ну и главный вопрос: кто же займёт Железный Трон?

Вариантов здесь достаточно: может быть, Дейенерис добьётся своего, а может быть, Джон Сноу, узнав о своём происхождении, решит взять власть над Вестеросом в свои руки. Или Король Ночи одержит победу в Великой войне. Ну или Серсея каким-то образом перехитрит своих врагов и останется сидеть на Железном Троне (или посадит на него своего ребёнка, которым она сейчас беременна).

Так или иначе, ответы на эти и другие вопросы мы получим не раньше следующего года.

Всё об «Игре престолов»

«Игра престолов», 8-й сезон: всё, что известно на данный момент

Сериал «Игра престолов», седьмой сезон. Наши впечатления от эпизодовНовости киноНовости кино

Источник: igromania.ru

https://gamesandfilms.ru/wp-content/uploads/2017/09/1f18d6e9c2b46c20cffd6cb72416b3f1.jpghttps://gamesandfilms.ru/wp-content/uploads/2017/09/1f18d6e9c2b46c20cffd6cb72416b3f1-150x150.jpggamesandfilms.ru ЖелезоСедьмой сезон «Игры престолов», завершившийся несколько дней назад, несомненно, оставил у поклонников сериала много вопросов. Вот и мы решили порассуждать о том, что же волнует нас больше всего и чего ждать в новом сезоне. Осторожно, в тексте есть спойлеры, читайте на свой страх и риск! Станет ли Джон Сноу претендовать на...Обзоры игр,видео и фильмов онлайн
Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!
Уважаемые Читатели! Лучшие материалы нашего портала специально подобраны для Вас из открытых источников в интернете,и имеют ссылки на первоисточник. Благодарим за Ваши рекомендации,пожелания и советы по выбору тематики статей. Подписывайтесь на обновления,что бы быть всегда в курсе всех новостей игрового виртуального мира. Спасибо за сотрудничество!

Related Posts

Авторы Star Wars Battlefront 2 рассказали, почему решили посвятить кампанию Империи

Session позволит попрактиковаться в скейтбординге в демоверсии (трейлер)

Session позволит попрактиковаться в скейтбординге в демоверсии (трейлер)

Слух: второй «Отряд самоубийц» будет охотиться за Чёрным Адамом

Слух: второй «Отряд самоубийц» будет охотиться за Чёрным Адамом