Компания Ubisoft анонсировала новый набор дополнений Winterfest для симулятора экстремального спорта Steep. На этот раз игроки смогут принять участие в безумнейшем фестивале спорта в Альпах.

Помимо двадцати одного нового испытания и десяти новых костюмов, виртуальных экстремалов ждут новые аксессуары, а также новый вид спорта — зимние сани. Тизер дополнения можно посмотреть ниже.

Набор дополнений Winterfest станет доступен 3 мая и владельцам «сезонного абонемента», и всем остальным в виде отдельной покупки.Игровые новостиИгровые новости

Источник: igromania.ru

https://gamesandfilms.ru/wp-content/uploads/2017/04/bb200d2db5054fec599b337d92e2e418.jpghttps://gamesandfilms.ru/wp-content/uploads/2017/04/bb200d2db5054fec599b337d92e2e418-150x150.jpggamesandfilms.ru ЖелезоКомпания Ubisoft анонсировала новый набор дополнений Winterfest для симулятора экстремального спорта Steep. На этот раз игроки смогут принять участие в безумнейшем фестивале спорта в Альпах. Помимо двадцати одного нового испытания и десяти новых костюмов, виртуальных экстремалов ждут новые аксессуары, а также новый вид спорта — зимние сани. Тизер дополнения можно посмотреть...Обзоры игр,видео и фильмов онлайн
Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!
Уважаемые Читатели! Лучшие материалы нашего портала специально подобраны для Вас из открытых источников в интернете,и имеют ссылки на первоисточник. Благодарим за Ваши рекомендации,пожелания и советы по выбору тематики статей. Подписывайтесь на обновления,что бы быть всегда в курсе всех новостей игрового виртуального мира. Спасибо за сотрудничество!

Related Posts

Авторы Star Wars Battlefront 2 рассказали, почему решили посвятить кампанию Империи

Session позволит попрактиковаться в скейтбординге в демоверсии (трейлер)

Session позволит попрактиковаться в скейтбординге в демоверсии (трейлер)

Слух: второй «Отряд самоубийц» будет охотиться за Чёрным Адамом

Слух: второй «Отряд самоубийц» будет охотиться за Чёрным Адамом